公告:

Grk慢装中

查看: 2152|回复: 9| [复制链接]

Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
历经一个月的等零件,学知识,和今天一晚上的折腾,终于算是把无C装起来了,在这里感谢睿总提供的配件单子,感谢船到桥头自然沉,四号,冯总,以及每一个帮助过我的热心的大神们,第一次尝试改无C,学到了很多,后期调试,再慢慢学习吧,上图,希望能帮助更多的像我一样的小白
感情的旋律 论坛元老 发消息
怎么改的无c,分享下经验吧~

图上也能看出来咯,用的是mst的一套,上

感情的旋律 发表于 15-11-25 21:47
怎么改的无c,分享下经验吧~

图上也能看出来咯,用的是mst的一套,上摇臂,下摆臂,转向杯,拉杆不能用原车的,要换更短的,其他的,件买齐了,装就好了,没有想象中那么难,就是后期下地调车我就不懂了……
sulkcin 长老 Fans 发消息
mst也就ht悬挂好用 然后就没有然后了
凌风一号 超级 Fans 发消息

想问一下HT悬挂跟别的有什么区别呢?我想

sulkcin 发表于 15-11-25 22:38
mst也就ht悬挂好用 然后就没有&#2898 ...

想问一下HT悬挂跟别的有什么区别呢?我想说这套无C改件还是蛮好用的
sulkcin 长老 Fans 发消息

ht就是你现在用的这套 包括摆臂和轮座

Ж忠艾Ж 发表于 15-11-25 23:21
想问一下HT悬挂跟别的有什么 ...

ht就是你现在用的这套 包括摆臂和轮座

好的吧,感谢回答,我还以为HT悬挂,是油

sulkcin 发表于 15-11-26 08:54
ht就是你现在用的这套 包括&#25670 ...

好的吧,感谢回答,我还以为HT悬挂,是油压架什么的不一样呢
NAME 论坛元老 发消息
恭喜了,这么快就装车完成了

完成?还早呢[泪][泪][泪]

NAME 发表于 15-11-26 19:25
恭喜了,这么快就装车完成&#20 ...

完成?还早呢