公告:
FJ40 RC 新手 发消息
这种扯淡玩意。缺货是正常。刻意隐瞒也正常?理解楼主。昨天也遇到很差劲的卖家。店铺叫宏波模型。现在模型点多了。店主的素质真是越来越差 无德
viellce 终极 Fans 发消息
最让人气愤的行为,我深受感受!
头像被屏蔽
乱码星 金牌 Fans 发消息
五块钱的意思是如果你在聊天记录里答应收钱,那么他就可以截图然后去申诉去撤销你的差评,不然你不觉得他说的思维很跳跃吗?
ever_wong 长老 Fans 发消息

或许他认为我去投诉他只是为了坑他五块钱吧

乱码星 发表于 15-12-5 01:17
五块钱的意思是如果你在聊&#22 ...

或许他认为我去投诉他只是为了坑他五块钱吧。。。无语了
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
我之前在别的模型店买了一套东西 收到后发现少东西 后来跟卖家沟通 卖家直接说之前没货 当天补发

这还好啦。。

毛豆w·w 发表于 15-12-12 08:32
我之前在别的模型店买了一&#22 ...

这还好啦。。
小水牛 RC 新手 发消息
推荐个信誉好点的店吧,价格贵点就贵点

你票买什么?

小水牛 发表于 15-12-13 13:09
推荐个信誉好点的店吧,价&#26 ...

你票买什么?
公路顽童 终极 Fans 发消息
这样的贴子,既然看到了我还是顶一下,首先这个事情缺货提前不通知或者说货物漏发,责任完全在于卖家,免邮补发合乎情理,更是作为一个服务顾客的卖家应该承担的责任。如果因为确实缺货,不能及时发货征求买家意见以后,择日包邮补发处理得当没有问题!作为卖家想省去发一单的利润的心理无可厚非,买家也表示退款理解,但是到货后劝说买家多买一份获取更多利润的心理可以理解,重点要求买家付邮费的做法让每一个买家朋友无法接受!而随后卖家的态度实在令人不爽,希望大家谨慎!谁差那5块钱呢!