公告:
ever_wong 长老 Fans 发消息
店家实在太有意思,为免误导大家,大家请自己判断。

在11月16日在此店买了模型车壳修补胶+加固网格胶带套装一份,另再买了加固网格胶带套装一份,
11月17日就到了货,打开查看缺少了一个加固网格胶带,旺旺与店家联系(此前店家一直没联系过说缺货),
店家欲劝我退款,在我说出不够用,不想退款后,店家称缺货,我只能同意退款了。
屏幕快照 2015-11-25 上午11.10.jpg
屏幕快照 2015-11-25 上午11.10.57.jpg

之后因工作原因,直到11月24日才提交退款,其间店家从没提起过已补货,货到后再补寄等解决方法,并很爽快的把款退了。
我本也以为此事到此结速了,就确认收货,好评。
到11月24日晚,店家旺旺问胶带我是否还够用,说是补货已到货了,说如果我买2个以上可以包邮,1个侧需要付邮费。。。
屏幕快照 2015-11-25 上午11.11.jpg
屏幕快照 2015-11-25 上午11.11.27.jpg
屏幕快照 2015-11-25 上午11.32.jpg

最最最让人火冒三尺的是店家收到我提出的投诉后,竞一个劲的认为我是在论他5块钱(我之前一直没有这样维过权,不知道这样投诉是要罚款的,只是对店家的行为觉得不老实,所以才想去投诉),最后,我说既然是淘宝要求的,你按淘宝的去做,我收到后支付宝转回给你才安静下来。。。
屏幕快照 2015-11-25 下午1.48.jpg
屏幕快照 2015-11-25 下午1.48.18.jpg
屏幕快照 2015-11-25 下午1.48.30.jpg
屏幕快照 2015-11-25 下午1.48.44.jpg

详细的沟通过程大家可以看截图。 作为一个RC的老店,在出现自己失误时,为将自己的损失降到最低,选择了要消费者承担其后果,实在让人不耻。。

写此贴子只是为反应事实。或许真的只是时间太巧合,但根据店家的回复及时间的推断加入本人主观的判断。
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
不是吧。。。我刚在他家买了一个小车 但愿没问题。。。唉 现在怎么回事 我前段时间买了一个五十铃 被店主骗我说发货了 可是17天才到 无语了
maxkuang 超级 Fans 发消息
典型店大欺客,责任在于卖家,可惜处理方法不到位,这么大的店包个邮也用了多少费用,就可以化解矛盾。

应该沒问題的,发货很是很快,只是觉得店家

上弦青蛙 发表于 15-11-25 16:23
不是吧。。。我刚在他家买了一个小车 但愿没问题。。。唉 现在怎么回事 我前段时间买了一个五十铃 被店主骗 ...

应该沒问題的,发货很是很快,只是觉得店家处理这事的方法有点不妥

嗯,就是,还以为我要讹他5元。。无语,最

maxkuang 发表于 15-11-25 19:18
典型店大欺客,责任在于卖家,可惜处理方法不到位,这么大的店包个邮也用了多少费用,就可以化解矛盾。

嗯,就是,还以为我要讹他5元。。无语,最后他给我赔尝后我直接把那五元转回给他。。
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
曝光名字
jiafeimao 超级 Fans 发消息
以后不去那买就是了。看他嘚瑟什么
赤流 论坛元老 发消息
你为什么肯定卖家一定有货呢

我是自己判断的, 一、一般的卖家如在发货

赤流 发表于 15-11-26 02:48
你为什么肯定卖家一定有货&#21 ...

我是自己判断的,
一、一般的卖家如在发货前就发现缺货都会和买家先沟通,而不会直接发。
二、假设卖家真的是缺货,那在我发现少发东西而与卖家联系时,第一句回答应该就说明缺货,而不是问能否退款,并在我表达出不愿退款时才说缺货。
三、再假设卖家真缺货,亦已进行补货,为什么不能说我们正在补货,能不能在到货后再帮你补发?或者退款。。
四、又假设时间真的那么巧合,就在我退款,确认,好评后,卖家补的货就到了,他好心告诉我,当我表达出还是需要时,为什么要买两个才免邮?一个则要我付运费?

单从以上四点,我觉得很大的可能是卖家疏忽漏发,但又不愿承认过失及承担损失。。还有一个可能就是卖家完全沒有服务意识。

当然到最后那五块钱时更令人汗顔

已说得很清楚,就算有东西只有他家有卖,我

jiafeimao 发表于 15-11-26 02:48
以后不去那买就是了。看他&#22 ...

已说得很清楚,就算有东西只有他家有卖,我宁可不用也不会在他家买东西了,当然,这只是我的选择。。