公告:
精彩视频
sxbigfoot 高级 Fans 发消息

这确实如此 中差 和中直完全不一个感觉

公路丶杀手 发表于 15-11-25 18:36
那是肯定的,直轴大脚都这个尿性,更何况18-23T进一步的放大了扭矩,大F真心在直轴里算不错的了,大F加中 ...

这确实如此 中差 和中直完全不一个感觉

懂了谢谢大神解答

nan713916 发表于 15-11-25 18:16
大f无中差,大c有中差,同样&# ...

懂了谢谢大神解答
xc1995 终极 Fans 发消息
100W差速油

100w很给力 呀 下次买一个试试 我买

xc1995 发表于 15-11-25 20:12
100W差速油

100w很给力 呀 下次买一个试试 我买的3w的感觉都粘得不行了 都挤不出来了 100w不知道啥样的
xc1995 终极 Fans 发消息
sxbigfoot 发表于 15-11-25 20:15
100w很给力 呀 下次买一个试试 &#2 ...

其实最简单的方法就是卫生纸填满锁死6S两圈没问题 我玩4S就很爆了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
周毅 发表于 15-11-25 17:19
暴力还是得大c啊!我不是黑 ...

靠什么空翻  这个没有比较意义吧  

我用的 6s 可以原地二圈 我发过哪个帖

xc1995 发表于 15-11-25 20:18
其实最简单的方法就是卫生&# ...

我用的 6s 可以原地二圈 我发过哪个帖子 只是 老是爱短插销  4s没问题

就是好玩 我就喜欢用大脚玩空翻 没有比较

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-11-25 20:27
靠什么空翻  这个没有比较意义吧

就是好玩 我就喜欢用大脚玩空翻 没有比较的意思 就是 问一下各自结构
桂E 终极 Fans 发消息
4.6原厂改电失控空翻持续好多好多个具体几个没法数反正起码10个最后电池甩掉才停下才爆个轮胎的路过!
金马伦 元老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-11-25 18:36
那是肯定的,直轴大脚都这个尿性,更何况18-23T进一步的放大了扭矩,大F真心在直轴里算不错的了,大F加中 ...

现在的大C  9T有点不行了,以前老板的,油门随便扣到低,翻好几圈传动都没事,就断了插梢。