公告:
精彩视频
sxbigfoot 高级 Fans 发消息
我想问问 大f 和大c 是用的中差还是中直传 如果是中差 大家中差让多少的油 要有 大c 上6s 能原地二圈 不坏吗 求各位大脚大神 帮帮忙 现在想换个车玩 反正 我就是暴力操车流
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大f直轴大c中差,大f看手法大c一般不会坏,我大f原厂前后差从来没扫过,主要还是看手法
金马伦 元老 Fans 发消息
有大c没有大F,大C在6S下空翻过几次一圈半的,没事儿。大F我就不懂了,看论坛的帖子,好像大F要6S草得巨额OP才能爽玩

公路丶杀手  那是肯定的,直轴大脚都这个尿性,更何况18-23T进一步的放大了扭矩,大F真心在直轴里算不错的了,大F加中差传动不会比大C差 然而就少了韵味,说加差速泥就跟直轴没区别,实际上输出真的不如直轴,时间一长再换回直轴  详情 回复 发表于 15-11-25 18:36

哦哦 懂了 谢谢老鸟

金马伦 发表于 15-11-25 12:40
有大c没有大F,大C在6S下空翻过几次一圈半的,没事儿。大F我就不懂了,看论坛的帖子,好像大F要6S草得巨额O ...

哦哦 懂了 谢谢老鸟

谢谢了 正想换个大c玩

公路丶杀手 发表于 15-11-25 11:36
大f直轴大c中差,大f看手法大c ...

谢谢了 正想换个大c玩
金马伦 元老 Fans 发消息
sxbigfoot 发表于 15-11-25 13:41
哦哦 懂了 谢谢老鸟

然而我也是新手
周毅 元老 Fans 发消息
暴力还是得大c啊!我不是黑某些车型哈!大c整个结构更像竞速卡但是做得更粗壮更耐操靠电机和电池来实现空翻!大f这类型是通过齿比的变换获得更大的扭矩来空翻!到底lz选哪款俺没权左右但是乱操的话俺还是推荐大c

土豆蹲完地瓜蹲  靠什么空翻 这个没有比较意义吧  详情 回复 发表于 15-11-25 20:27

我也是看中大c

周毅 发表于 15-11-25 17:19
暴力还是得大c啊!我不是黑&#2 ...

我也是看中大c
nan713916 论坛元老 发消息
大f无中差,大c有中差,同样动力输出下当然无中差更暴力。然而同样的动力输出下,无中差也需要更强大的传动。原地空翻两圈,不坏?有可能,但不可能每次都不坏,暴力必伤车,无论是什么神车。所以想过度暴力,必须有伤车修车准备,想车不坏就要注意手法和暴力成度。不可能有暴力又不坏,你让厂家如何生存?没有暴力玩不坏的车,只有暴力不容易坏的车,这两车都不太容易坏,但若购入还请珍惜,不把她当坦克来开。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
金马伦 发表于 15-11-25 12:40
有大c没有大F,大C在6S下空翻过几次一圈半的,没事儿。大F我就不懂了,看论坛的帖子,好像大F要6S草得巨额O ...

那是肯定的,直轴大脚都这个尿性,更何况18-23T进一步的放大了扭矩,大F真心在直轴里算不错的了,大F加中差传动不会比大C差
然而就少了韵味,说加差速泥就跟直轴没区别,实际上输出真的不如直轴,时间一长再换回直轴就知道有什么区别