公告:
精彩视频

大X电池型号

查看: 5293|回复: 23| [复制链接]

morous 金牌 Fans 发消息
玩的就是心跳z 发表于 15-11-25 13:15
是不是Xt60公转trx母?

拆了,焊xt60
故乡小镇 元老 Fans 发消息
反正我都是换掉车上的原插头的,方便和自己的电池通用,我电池都是XT60插头。
至于电池嘛,大点儿小点儿都能跑的,没有死标准啊。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
morous 发表于 15-11-25 13:24
拆了,焊xt60

哦了
故乡小镇 发表于 15-11-25 13:28
反正我都是换掉车上的原插头的,方便和自己的电池通用,我电池都是XT60插头。
至于电池嘛,大点儿小点儿都 ...

好吧,我现在车没到,电池没买,把转接头买好了,到时候再更换吧,还是Xt60主流啊
simple仔 元老 Fans 发消息
就开始讨论电池了?
simple仔 发表于 15-11-25 14:35
就开始讨论电池了?

笨鸟先飞嘛……
xuhaihua 初级 Fans 发消息
参考一下,你准备买什么电池
xuhaihua 发表于 15-11-25 21:27
参考一下,你准备买什么电&#27 ...

我看的酷点5200的3s25c一块174元,感觉还行.
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

老虎电池,屌丝电池,3S 5400的一

玩的就是心跳z 发表于 15-11-25 23:04
我看的酷点5200的3s25c一块174元,&#2486 ...

老虎电池,屌丝电池,3S  5400的一块才几十块钱,就是有压差烦人,毕竟一分钱一分货
头像被屏蔽