公告:
zxw725 元老 Fans 发消息
😄

菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
我槽我买车时候为啥没遇见1W多的车卖5300的大爷的坑爹啊
repkwr 终极 Fans 发消息
其实要不要都是次要的、让人打包好了都准备寄了、再来退款就让人实在接受不了、尽管一肚子火,我也没有发帖说过他、没想到他还一直这样、支持楼主、论坛的不正之风真tm该好好整整了
yaoyingyu 论坛元老 发消息
repkwr 发表于 15-11-25 20:54
其实要不要都是次要的、让&#20 ...

你也遇到过这个人? 我就不明白了,好歹他也是35岁的人了,怎么就拉得下这个脸来做这么不要脸的事。。。

晚上说要折腾到十二点多、我第二天一早打包

yaoyingyu 发表于 15-11-25 21:06
你也遇到过这个人? 我就不& ...

晚上说要折腾到十二点多、我第二天一早打包好都放到快递点了、打来电话说不要了、我又跑回快递拿,折腾上车折腾上人、我都无力吐槽了,今天看到你发的qq名字一下想起来了、我只想说模型的圈子看似大其实很小、尤其混论坛的、人在做天在看、善待别人才是善待自己、反正我是不会再卖任何东西给他了、还有其他上过榜的名人、希望与楼主共勉、用不着生气、不值得
repkwr 发表于 15-11-25 21:34
晚上说要折腾到十二点多、&# ...

你看他上面和我的回复,我的话这条狗一句话都不敢应。我就呵呵了,30多岁的人了,真是活得“顶天立地”。。我没什么生气的额,这个逗逼一直来找喷,我很开心。毕竟事主出来给我喷了,多爽。

你不错了、起码还没有发出去、现在鸽子多了

yaoyingyu 发表于 15-11-25 21:37
你看他上面和我的回复,我&# ...

你不错了、起码还没有发出去、现在鸽子多了,看开就好、想要了就要,不要就算
小小乐 元老 Fans 发消息
表示我也遇到了,还好没跟他墨迹,不然2300的车搞城230了
repkwr 发表于 15-11-25 21:40
你不错了、起码还没有发出&# ...

我只是觉得这种狗就是要喷而已。我又没损失什么,浪费了点精力而已。也喷爽了,懒得叼他了。
小小乐 发表于 15-11-25 21:51
表示我也遇到了,还好没跟&#20 ...

额,这么多被那傻逼坑的额。。。