公告:
焉文凯 长老 Fans 发消息
这是我们群里的…

丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
顶!
wayhua 高级 Fans 发消息
半年前从我手里买过一个无人机。当时还行。不知道现在。。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
李申 发表于 15-11-25 10:06
都知道怎么个情况嘛?楼主发个贴大家就跟着发贴,还有瞎bb的,你们先看楼主孙子发的帖子,谁会相信这车很少 ...

孙子,出来了? 搞笑,那个傻逼说什么你的车值这么多钱然后就删了我?哪个傻逼说家里要炸了,然而是因为200块?哪个傻逼因为我不肯少那200块就说不要了?你TM一早买不起还NMB来跟我BB,你是瞎子还是傻子看不懂我帖子?我说的话你不信,你来买?傻逼东西。真TM没早截图聊天记录,看NMB还会不会跳。
李申 发表于 15-11-25 10:23
楼主人破烂车没人收,可算遇到个买家,难道要强卖不成,还骂人在先,申请退款还不给退,电话不接,闲鱼屏蔽 ...

你TM就是条傻狗,看老子发帖,然后就傻逼的来加老子Q. 还TM在申请退款之后用闲鱼跟老子说什么:你的车反正要卖的啊,什么鬼狗东西,老子放家里会比降价卖给你个傻逼东西要差些?  这种傻逼东西老子不屏蔽你?屏蔽这种功能不是用来屏蔽你这样的狗的?真TM记忆深刻昨晚上打电话求着老子给你5200包邮的感觉,一个男人,大老爷们,可以为了200块,低声下气的求一个不认识的人。真TM有格调,昨天差点没把老子笑死,知道吗!傻逼。
李申 发表于 15-11-25 10:43
第一次上头版,感谢楼主

你个傻狗,老子10天后让系统给你退款,放老子鸽子,NMB这么容易,狗东西。强买强卖?你TM耽误了老子多长时间?还TM都给你个傻逼打包好了!懂吗? 气的是因为你个傻逼居然会为了200块一而再再而三的BB,不同意就放鸽子,你他妈买不起你早点说,你TM早点告诉我老子你TM买我东西你老婆会要你跪着走,老子会强迫你买?对了,这个东西还能强迫一个人刷自己卡的?长见识了!
yaoyingyu 发表于 15-11-25 12:25
你个傻狗,老子10天后让系统 ...

老子当然要你滚,你TM以为老子湖南人就没有血性的?可以任由你一个傻逼耍来耍去??搞笑。老子至于对一个陌生傻狗来心平气和低声下气?!老子没有打电话点着你骂就TM可以了。你个傻逼,还敢打老子电话!?有意思。
hn3211 终极 Fans 发消息
满篇生殖器呀。。。至于么。。。路过,说的不对望楼主见谅勿骂
hn3211 发表于 15-11-25 12:50
满篇生殖器呀。。。至于么&#12 ...

心里不爽,这个傻狗正好出来找骂了,我是不想忍着,该喷就喷,想骂就骂了咯。没什么对不对的,各有各的看法。
repkwr 终极 Fans 发消息
呵呵、买过我的、快递都发了打电话要退款、害我去快递追回快递、我也不说啥了、被鸽子惯了