公告:
沉默明天 元老 Fans 发消息
只能yy一下
阿阿道夫 论坛元老 发消息
op就是升级改造啦,你所发的图的不是成品车架,都是kit版本,也就是自行组装的,rc是很考验动手能力的,无论是组装模型还是遥控的使用
方便的话可以分享一下所在地区,找找自己本地玩模型的朋友,可以教你组装车辆,调教车辆,教授经验
顶级车架有顶级车架的好处,入门有入门的玩法,只要不是太差的车架,都可以用技术弥补
sakura d4 就是入门kit车架,漂移设计     overdose divall 就是你发的图片,顶级车架,漂移设计
对于op,总之我们又不去专业竞赛,无非是感受模型乐趣,在家摆着好看,看你自己了
Animal1122 超级 Fans 发消息
疯子2015 发表于 15-11-29 22:36
你算吧,两万够吗,我一套&# ...

车架5K
避震+弹簧2套 2400
波箱2个 860
油压前后 500
压板算 200
前A 700
无C可调杯700
无C专用接杯90
狗骨100
后摆臂+杯700
加强龙骨400
舵机臂140
舵机座300
齿盖65
可调臂码338
球头胶70
头单368
后摆性能件 163
无C胶件86
轮毂+胎皮算200
前后车壳柱200
---------------------------------------
电调1200
马达699
舵机800
电池什么的就不能算在里面了
总共1W6K多 再加个电调设定卡好了 1W8够了
少算你个滑轨 900差不多吧 也不满2W的
-----------------------------------------------
我有台黑色VCL 车架3900
油压不用买 升级前后AB杯 无C TS滑轨 压板 臂码舵机座 避震 一套弹簧 sanwa电调+基恩士马达 一万出头一点。。。。所以我敢说一万五足矣 而且还带OD金属底盘
疯子2015 超级 Fans 发消息

呵呵,好吧。你给的价格真好,国內谁家能拿

Animal1122 发表于 15-12-5 13:33
车架5K
避震+弹簧2套 2400
波箱2个 860

呵呵,好吧。你给的价格真好,国內谁家能拿到货?
2400元避震套在谁家有。
Animal1122 超级 Fans 发消息
疯子2015 发表于 15-12-5 17:17
呵呵,好吧。你给的价格真&# ...

避震913 弹簧760X2 不是2400么 只是你买贵了而已
疯子2015 超级 Fans 发消息

760谁家有

Animal1122 发表于 15-12-5 17:29
避震913 弹簧760X2 不是2400么 只是你买贵了而已

760谁家有
漂不明白 终极 Fans 发消息

dirft power 我就是那买的

疯子2015 发表于 15-12-5 17:31
760谁家有

dirft power 我就是那买的  只是没你们那么土豪  我只买了 一套避震
拖来拖去 终极 Fans 发消息
本地的帮顶
无极电容 高级 Fans 发消息
后高端
懒羊羊 终极 Fans 发消息
我的FRD卖你吧,哈哈