公告:
h133002274 终极 Fans 发消息

D4车架拿了很多冠军,价格也是入门级的!

MaybeMaybe 发表于 15-11-24 15:31
准备了15000

D4车架拿了很多冠军,价格也是入门级的!
长春朱鸿伯 元老 Fans 发消息

我知道啊 我回复别人说1万5不够

风子! 发表于 15-11-24 18:16
一套下来2万加了,我刚刚弄& ...

我知道啊   我回复别人说1万5不够
ghost9508 终极 Fans 发消息
光看结构~~~我觉得就不便宜~~~~
Animal1122 超级 Fans 发消息
- -2W 不知道你们是怎么算出来的 OD全OP跟MST差不多
Animal1122 超级 Fans 发消息
MaybeMaybe 发表于 15-11-24 15:30
你们说的有c无c是什么意思啊 ...

一万五够了 有些东西是没必要OP的 我有台op得差不多了你可以收去省不少
华庭锋 高级 Fans 发消息
不差钱的花 挑贵的买
疯子2015 超级 Fans 发消息

你算吧,两万够吗,我一套避震三千。

Animal1122 发表于 15-11-29 19:42
一万五够了 有些东西是没必要OP的 我有台op得差不多了你可以收去省不少

你算吧,两万够吗,我一套避震三千。
S104703359 长老 Fans 发消息
同样新手路过。。
wtfidt2015 论坛元老 发消息
土豪年年有,今年特别多!!哈哈,玩就要玩的开心,预算多的话,就满足自己的需求
kenkensu 中级 Fans 发消息
好!就是贵而已