公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问3PK和M11那个遥控好呢?

查看: 6488|回复: 24| [复制链接]

123_123 论坛元老 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-3-19 07:49 PM 发表
舵机,3pk,tx、rx充电电池(tx电池买原装的),充电器(买好的),设备箱(原装的),自己算

晕,那M11 也配上“充电器(买好的),设备箱(原装的)”
不也这个价啦
gogoddd 高级 Fans 发消息

你昏什么

三河的有原充电器啊。你当有人愿意在另买呢?
123_123 论坛元老 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-3-22 12:14 AM 发表
三河的有原充电器啊。你当有人愿意在另买呢?

那东西从来没用过,就一变压器
石榴汁 论坛元老 发消息
EX10又如何~近期想入这个控!
菜虫拔河 终极 Fans 发消息
我想买M11  ,大家知道的能PM我一下价钱吗
勺子 长老 Fans 发消息
还是M11好点
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 john617 于 2007-5-23 14:39 发表
要像那样加的放,三合的,限定版的,高频头的那一款,加舵机.充电标配,好,再强加一个原装的箱,不好意思5500元可能都打不住 

http://cgi.ebay.co.uk/Sanwa-M11SB27VZ-FM27mhz-w-RX431-ERG-VZx2-SBU_W0QQitemZ110128883024QQihZ001QQcategoryZ34063QQcmdZViewItem
限定版的,高频头的那一款,加舵机.充电标配,4000出头而已。 SANWA有原装箱吗?没听说过。。。。
原帖由 gogoddd 于 2007-3-16 16:32 发表
建议买3pk hrs接收机这2个加一块速度超快,m11的接收机是rx-311老款了,新款是rx-431,m11在发射机上写着“ex………”中文意思是“超快的反应速度”但我个人认为不如3pk,因为sawan没有一款rx是高反应速度的接收 ...

M-11也没你说的那么贱吧,3300全套?你卖给我啊, 要全新的哦。
3PK也没你说的那么金贵吧,其实M-11和3PK价格基本是一样的(光手控来说), 至于整套的话就难说了,同品牌的接受和驼机也有不同的档次和价格,混着来说不比不好比啊。
wjw遥控 终极 Fans 发消息
同志有点爱国意识好吗?

两样东西差不多时就选中国人造的
原帖由 wjw遥控 于 2007-5-25 13:27 发表
同志有点爱国意识好吗?

两样东西差不多时就选中国人造的

这个光荣的使命就交给来完成吧。
我就暂时先不爱国了,再过几年吧。