公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问3PK和M11那个遥控好呢?

查看: 6486|回复: 24| [复制链接]

kiny 中级 Fans 发消息
请问3PK和M11那个遥控好呢?谢谢!
fayejoe 论坛元老 发消息
两个都好,所以建议两个都买 :em06:
kiny 中级 Fans 发消息

回复 #2 fayejoe 的帖子

无言~~~!给点意见好吗?
都是不错的设备,很难区别。主要看你习惯哪个。
huyang 论坛元老 发消息
功能上来说差不多!关键要看LZ喜欢哪个样子了!我选择的是M11,喜欢它宽大的屏幕,可夸张的外型!
320 元老 Fans 发消息
實際性能來說M11世代較新較好.即使是3PKS也還無法超越.但重點是--兩機種的速度都已超出99%人的眼腦手決策反應時間.所以說決定購買的建議關鍵在於您的手感和對功能鍵的使用習慣
gogoddd 高级 Fans 发消息

建议买3pk hrs接收机这2个加一块速度超快,m11的接收机是rx-311老款了,新款是rx-431,m11在发射机上写着“ex………”中文意思是“超快的反应速度”但我个人认为不如3pk,因为sawan没有一款rx是高反应速度的接收机,但我忘了是哪里说的配什么vx舵机,就能超快,我觉得这个有点让人质疑!!当然如果你买3pk+hrs那个你大概要4000到5000元的开销,如果m11的话吗3300元(m11包括:tx rx 2只舵机 发射机、接收机电池)这个你自己参考啊。
123_123 论坛元老 发消息
3PK hrs哪里要这么贵啊。。。
herber 论坛元老 发消息
如果是玩油車(大腳或是1/5有用到第3動),就買3PK(3PKS),如果就只專玩電車或是油車,那小弟建議買M11,其實反映速度對一個普通玩家來說根本感受不到,所謂的高反應只是品牌炒作的方式,真正對玩家有意義的並不是反應速度...應該是價格與品質與相兼容性...所以不必對這些HRS 或是快速反應接收機有太大的崇拜...應該是考慮自己的需求與取得方便與否下手
gogoddd 高级 Fans 发消息

回复 #8 123_123 的帖子

舵机,3pk,tx、rx充电电池(tx电池买原装的),充电器(买好的),设备箱(原装的),自己算