公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 请问4pksr兼容的接受有什么型号

查看: 3879|回复: 16| [复制链接]

zsxjt1 金牌 Fans 发消息
孤注一掷 发表于 16-7-16 21:36
这个接收必须把控调到C1模式下 控默认是C2 所以你对不上

谢谢,我之前试过调到C1来对,也是对不上·····不知道我哪里弄错了
孤注一掷 终极 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 16-7-18 11:56
谢谢,我之前试过调到C1来对,也是对不上·····不知道我哪里弄错了

控开关打到右边开机 调到C1,接收按住FS键,接收上电,绿灯一闪,成功,就这么简单。

zsxjt1  请问我是直接把电调接到接收的2通道来供电的,是不是这个有问题?前面的操作都差不多了,就是接收通电我没弄明白  详情 回复 发表于 16-7-19 10:23
孤注一掷 发表于 16-7-18 22:25
控开关打到右边开机 调到C1,接收按住FS键,接收上电,绿灯一闪,成功,就这么简单。

请问我是直接把电调接到接收的2通道来供电的,是不是这个有问题?前面的操作都差不多了,就是接收通电我没弄明白
孤注一掷 终极 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 16-7-19 10:23
请问我是直接把电调接到接收的2通道来供电的,是不是这个有问题?前面的操作都差不多了,就是接收通电我没 ...

先按住接收FS键,再给接收上电

zsxjt1  好吧,可能这就是我对不上的关键····回去我试试,加个微信吧zSx131421  详情 回复 发表于 16-7-19 10:52
孤注一掷 发表于 16-7-19 10:31
先按住接收FS键,再给接收上电

好吧,可能这就是我对不上的关键····回去我试试,加个微信吧zSx131421
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
孤注一掷 发表于 16-7-16 21:36
这个接收必须把控调到C1模式下 控默认是C2 所以你对不上

您好,怎么设置c1模式,控里面那个菜单是
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
孤注一掷 发表于 16-7-18 22:25

您好c1模式怎么打开