公告:
精彩视频

[电子设备] 请问4pksr兼容的接受有什么型号

查看: 3878|回复: 16| [复制链接]

小脚车 终极 Fans 发消息
如题。兼容接受功能和距离会不好吗
车趣 超级元老 发消息
我用的这个   100米没问题        太远就不知道  

zsxjt1  请问前辈用这个接收如何与4pksr对频?一直弄不好,求教!已发私信,请有空回复一下,谢谢  详情 回复 发表于 16-7-13 15:21
zsxjt1  这个能和4pksr对上频?好像发现了新世界大门······就是不知道这个接收贵不贵了  详情 回复 发表于 15-11-23 14:42
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
车趣 发表于 15-11-22 13:14
我用的这个   100米没问题        太๢ ...

这个能和4pksr对上频?好像发现了新世界大门······就是不知道这个接收贵不贵了
车趣 超级元老 发消息

我用的就是 4PKSR。好像180左右吧

zsxjt1 发表于 15-11-23 14:42
这个能和4pksr对上频?好像发现了新世界大门······就是不知道这个接收贵不贵了

我用的就是 4PKSR。好像180左右吧。你可以搜一下 4PKSR 兼容接收

zsxjt1  膜拜一下前辈,这都能找到对的上的····我去搜搜看,搜到了我就在论坛开个帖子,估计以后614fs接收就没生意了,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-11-23 14:54
车趣 发表于 15-11-23 14:49
我用的就是 4PKSR。好像180左右吧& ...

膜拜一下前辈,这都能找到对的上的····我去搜搜看,搜到了我就在论坛开个帖子,估计以后614fs接收就没生意了,哈哈哈
andy华仔 元老 Fans 发消息
我也用这个200米无压力

zsxjt1  请问用这个接收如何与4pksr对频?一直弄不好,求教!已发私信,请有空回复一下,谢谢  详情 回复 发表于 16-7-13 15:21
车趣 发表于 15-11-22 13:14
我用的这个   100米没问题        太๢ ...

请问前辈用这个接收如何与4pksr对频?一直弄不好,求教!已发私信,请有空回复一下,谢谢
andy华仔 发表于 15-11-25 11:25
我也用这个200米无压力

请问用这个接收如何与4pksr对频?一直弄不好,求教!已发私信,请有空回复一下,谢谢
aqua19 超级 Fans 发消息
frsky的trf系列都可以兼容fasst系统
孤注一掷 终极 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 16-7-13 15:21
请问前辈用这个接收如何与4pksr对频?一直弄不好,求教!已发私信,请有空回复一下,谢谢

这个接收必须把控调到C1模式下 控默认是C2 所以你对不上

zsxjt1  谢谢,我之前试过调到C1来对,也是对不上·····不知道我哪里弄错了  详情 回复 发表于 16-7-18 11:56