公告:

漂移能改平跑吗

查看: 6858|回复: 26| [复制链接]

攀爬丸子 论坛元老 发消息
手上有TM E4D想改平跑能改吗,怎么改,平跑过弯能漂移吗?希望老鸟赐教,谢谢
无极电容 高级 Fans 发消息
等高手

是不是换个轮胎就成平跑?

无极电容 发表于 15-11-21 11:11
等高手

是不是换个轮胎就成平跑?
dy12869955 金牌 Fans 发消息
改成正胎、理论上就可以当成平跑 、漂移和拉力一样呗
kenkensu 中级 Fans 发消息
漂移的转向比平跑大多了。如果是后驱还能勉强跑一下。4驱就肯定不行。建议还是买个平跑车架。。。
金属履带 金牌 Fans 发消息
后驱可以 换个差速上去 装上软胎 调低左右舵量
locust185 高级 Fans 发消息
需要把齿比改成一样吧。然后换轮胎。头单换差速器。

HSP的头单差速能用吗

locust185 发表于 15-11-25 09:39
需要把齿比改成一样吧。然&#21 ...

HSP的头单差速能用吗
屌炸天 元老 Fans 发消息

当然可以,四驱的话,就把前后车轮的转速调为一样,前后臂码都换成0度,把前后车轮调正,不要外八或内八,也不要倾角,把转向调小,然后换上软胎即可;后驱的话,就把前后臂码都换成0度,把前后车轮调正,不要外八或内八,也不要倾角,把转向调小,然后换上软胎就行。
danity 论坛元老 发消息
我觉得漂移的转向不太适合拉高速吧