公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

ST PRO 上FS大脚胎

查看: 4609|回复: 14| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
huan141_2008 发表于 15-11-20 21:24
我的马达齿17T,大齿没数,想换15T的,可电机会碰到后支撑。你的马达齿和大齿都是几T的?

我的车是g3朋友的是油st,电机齿自己可以摸索下。我g3原厂大齿51t原厂电机齿12t,原厂电机温度无压力。我现在用的16t,4s温度无压力,6s有散热温度也不会很高,正常温度。你换雷虎胎可以参考12到16t间,要是没电机散热可以小点,对电机有好处。而且雷虎胎某宝全新最低300元,很诱惑噢

huan141_2008  谢谢朋友指点!  详情 回复 发表于 15-11-20 22:48
huan141_2008 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 15-11-20 22:26
我的车是g3朋友的是油st,电੒ ...

谢谢朋友指点!
宅宅宅 超级元老 发消息
飞神那个大脚胎会磨到轮毂内圈,你第二张图片上面是什么轮胎?

huan141_2008  第二张图就是飞神的1:8大脚胎啊,仿路易斯的。这个胎因为接合器比较靠里,转向不会碰到轮毂,我设置是70%。  详情 回复 发表于 15-11-20 23:51
itolfndc 终极 Fans 发消息
第二张图片的轮胎不错
huan141_2008 论坛元老 发消息
宅宅宅 发表于 15-11-20 23:21
飞神那个大脚胎会磨到轮毂内圈,你第二张图片上面是什么轮胎?

第二张图就是飞神的1:8大脚胎啊,仿路易斯的。这个胎因为接合器比较靠里,转向不会碰到轮毂,我设置是70%。