公告:
unspirit 中级 Fans 发消息
gushuai321 发表于 15-11-20 19:27
你看一下车架悬空,用手转$ ...

刚入手的vip车架,。。。。。
月巴佬嚟 发表于 15-11-20 23:12
可能是大转向时卡到拉杆了 ...

谢谢回复,排除这些问题了,悲哀的觉得手法不好
雨爸 发表于 15-11-20 23:30
楼主,你的各种情况怎么和 ...

是啊,发现和四驱不一样,手法上要比较柔和,玩惯了4驱暴力油门,后驱太细腻了点
duoduooufei 元老 Fans 发消息
后驱唯一的问题 就是掉头问题
终传比
epa
手的油门速度
手的油门大小
前轮的抓地力
你走的路线
akm的角度
转向的大小
都是会造成掉头的原因
如果是原厂fxx的话 只有一个原因 多练习吧 调小油门 调大陀螺仪 给油收油缓慢些
duoduooufei 发表于 15-11-22 00:03
后驱唯一的问题 就是掉头问题
终传比
epa

今晚又练了了一下,发现油门的控制要很柔和就可以比较容易掌握方向,有点体会了。谢谢回复。
雨爸 终极 Fans 发消息
unspirit 发表于 15-11-22 01:28
今晚又练了了一下,发现油门的控制要很柔和就可以比较容易掌握方向,有点体会了。谢谢回复。

请教在漂移过程中,方向怎么控制?
happyxryry 元老 Fans 发消息
雨爸 发表于 15-11-20 23:30
楼主,你的各种情况怎么和&#25 ...

的确是手法问题!打反胎的时机还有油门的大小都有讲究!不过前轮的调校也很重要!多试一试不同的角度组合,找到最适合自己手法的状态!不然只有找大神要一套最能容错的设定了!
海边宝宝 论坛元老 发消息
后面加重点。 油门小点。
雨爸 终极 Fans 发消息

谢谢!很有帮助[good]

happyxryry 发表于 15-11-28 19:13
的确是手法问题!打反胎的&# ...

谢谢!很有帮助
happyxryry 元老 Fans 发消息
雨爸 发表于 15-11-28 20:11
谢谢!很有帮助

fxx前置马达!车头太重也有可能是一个问题!发个我d4的练习! http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzczNDcwNA==.html