公告:
精彩视频
左手 超级 Fans 发消息
我的TT01 是接收跟电变在一起的  听高手指点 换了23T(Yokomo)  还要换电变 跟接收   但今天装好了电机(其他 还没到)
手痒的受不了(有新电机不玩  急啊~~~~~) 就用原装的 连续跑了4排电 结果发现 电调不怎么热 室温 13度  用手摸感觉是微热
没有常说的 跑了后电调发热相当厉害       是不是说明不用换电变了  ????如果换了电变  速度会更快点么????
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
我用一个国产的电调带过15T马达。。。听说AD的电调最高有人试过11T。。。
xiongxiong 论坛元老 发消息
我用TT01原装的101BK拉15T没问题!
nankey 超级元老 发消息
15T没有问题?我怎么不行啊
头像被屏蔽
xiongxiong 论坛元老 发消息
原帖由 nankey 于 2007-3-11 11:22 PM 发表
15T没有问题?我怎么不行啊

可能是电机比较老了!但实际跑过一点也没问题!电调我改过了!加了散热片!
sunten 超级元老 发消息
我玩朋友的TT01,15秒内,烧了一个完好的V16R。

这段痛苦的回忆至今无法抹去
头像被屏蔽
水深火热 超级元老 发消息
LZ啊,你到6、7月试过没事再决定是否换电变吧。
TT-01那个电变会过热保护,你想烧它还有点难度……但是会在5分钟左右自动给你停下来,等凉了再动得了了。
pal 超级元老 发消息
原帖由 水深火热 于 2007-3-14 08:51 AM 发表
LZ啊,你到6、7月试过没事再决定是否换电变吧。
TT-01那个电变会过热保护,你想烧它还有点难度……但是会在5分钟左右自动给你停下来,等凉了再动得了了。

那么高级。。。