公告:
精彩视频

给小f换了个电机

查看: 6000|回复: 47| [复制链接]

apache335129 金牌 Fans 发消息
请允许我再倔强一点点,kv值在我刚入魔的时候研究过一点,kv值越大,扭矩大,功率小。反过来kv值越小,扭矩小,功率大。就是有点像柴油发动机和汽油发动机的区别。但小kv值,用2s电池电压是带不起来的,力道还不如有刷动力套装,上了3s以上,电压让电机的电流达到相应的kv值,就暴力无比,转速更快。越野车大多数是追求大扭矩,但功率就不高,极速也就不高。但跑车就是扭矩并不是奇大无比,但是功率要高,极速快。欢迎各路兄弟一起讨论。

土豆蹲完地瓜蹲  你忘记一样 可以改齿比知道么  详情 回复 发表于 15-12-9 21:04
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 15-11-20 09:29
请允许我再倔强一点点,kv值&# ...

好吧,
爆石 金牌 Fans 发消息
暴力吗
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
爆石 发表于 15-11-20 10:17
暴力吗

暴力呢
带歌离别 发表于 15-11-20 10:47
kv比我大s上的还低 kv越高值记&#2447 ...

知道呢,我喜欢小f跑的慢点,扭力大点
apache335129 金牌 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 15-11-20 09:45
好吧,

不好意思啊,在你帖子里得瑟卖弄了,不过我喜欢和大家一起研究讨论rc的知识,大家一起从菜鸟转变成老鸟,这个过程很有意思,看到最近那么多人入小f,一方面感觉奇怪,因为这是一枚坑,另一方面也挺高兴,自己不再孤独,有更多的人可以一起讨论和研究这辆车子。这不渴望已久钢齿也出来了嘛,保有量不够的话是不会出来的。
apache335129 发表于 15-11-20 10:56
不好意思啊,在你帖子里得&# ...

好的,没事呢,魔友你太客气了
韬涛 金牌 Fans 发消息
KV太低了,OP了M牌以后,上4S毁前后波箱齿。
韬涛 发表于 15-11-20 11:07
KV太低了,OP了M牌以后,上4S毁前后波箱齿。

前后差速齿和m一样是钢齿,不是粉末合金哦