公告:
精彩视频

给小f换了个电机

查看: 6001|回复: 47| [复制链接]

apache335129 金牌 Fans 发消息
难怪车子这么容易坏,4s电池能塞进去真是实力啊
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 15-11-20 07:43
难怪车子这么容易坏,4s电池&# ...

可以塞进去,就是换了这个电机,才想上4s的
morous 金牌 Fans 发消息
4skv也太低了,这个kv用6s好了
路易斯这套轮胎我2s大饼就甩得比较厉害,4s不知道甩成啥样了。昨天我大保养好去广场稍微艹了几圈,后差速又出问题了,不过差速钢齿已经到了,逼我换钢的。现在姿态被我调整得不错,高速过弯有点直桥短卡的味道了
morous 发表于 15-11-20 08:42
4skv也太低了,这个kv用6s好了

好吧
apache335129 发表于 15-11-20 08:43
路易斯这套轮胎我2s大饼就甩&# ...

kv2120是原来电机的一半,所以4s的话估计也就2s那样而已啦
星光下谁在等待 发表于 15-11-20 09:08
kv2120是原来电机的一半,所以4s&# ...

我靠,你错了,是再猛一倍
极速上一百三十的节奏,哈哈,不夸张,可以考虑做空气套件了
apache335129 发表于 15-11-20 09:11
我靠,你错了,是再猛一倍

4s的极速和原厂电机2s极速差不多,只是扭力变大了
apache335129 发表于 15-11-20 09:12
极速上一百三十的节奏,哈&#21 ...

你想多了