公告:

查看: 16050|回复: 81|   [复制链接]

山寨蚊车 终极 Fans 发消息
haha71 发表于 15-12-2 17:31
谢谢,1800的一般可以跑多久原装动力,我在想要不要把电池仓切了上2200的,怕是用时间太短

电越款的空间真的大小了,电池太大怕车壳上不了,我一块1800一块原厂的自己一个人无聊玩玩已经够用了,有人一齐玩应该要配多几块吧!
后弦月影 元老 Fans 发消息
山寨蚊车 发表于 15-11-18 16:21
车壳原装的,轮胎是HSP的,很 ...

不对吧?原装车壳没这么大的空间啊,我才买的一辆了LC电越,盖上去后电调都直接顶住车壳了,我就得越野的壳空间太少了。
haha71 发表于 15-12-2 17:31
谢谢,1800的一般可以跑多久原装动力,我在想要不要把电池仓切了上2200的,怕是用时间太短

我的已经切了,上的2200mah的电池,但是保护侧板的中间那颗突起的螺丝会压伤电池,得把螺丝取下来,然后把里面的塑料突起磨平就行了。2200的2s电可以玩20多分钟,比原厂的镍氢暴力也持久。
haha71 RC 新手 发消息

谢谢,我也把电池扣切割了,今天刚下单3块

后弦月影 发表于 15-12-5 15:21
我的已经切了,上的2200mah的电池,但是保护侧板的中间那颗突起的螺丝会压伤电池,得把螺丝取下来,然后把 ...

谢谢,我也把电池扣切割了,今天刚下单3块2200的电池,应该够玩个把小时,现在最郁闷就是电调的位置很难处理,车壳都难盖上,像三文治一样
haha71 发表于 15-12-5 17:49
谢谢,我也把电池扣切割了&# ...

确实,我怕长期这样去弯折电调线会断掉,如果要降低电调高度,可能还得像楼主这样去把二楼板中间剪掉。不过我的电调是新的防水电调,可能和楼主的尺寸不一样。话说你上的电池能私信给链接么?
haha71 RC 新手 发消息
后弦月影 发表于 15-12-5 21:23
确实,我怕长期这样去弯折&# ...

明天到货我确定可以装上再告诉你哈,我怕装不下就大麻烦了
haha71 发表于 15-12-5 21:39
明天到货我确定可以装上再告诉你哈,我怕装不下就大麻烦了

2s还是3s?2s我已经有了,我想上3s
fghjswdl 长老 Fans 发消息
我教你个办法解决差速漏油呀
alexxx 金牌 Fans 发消息
好东西必须顶!!!!
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
fghjswdl 发表于 15-12-5 23:06
我教你个办法解决差速漏油呀