公告:
返回列表 发新帖

BAJA 5Bss 雪地狂飙

查看: 4269|回复: 19| [复制链接]

半边月 元老 Fans 发消息

有图吗?

有图吗?
wenjia 长老 Fans 发消息
楼主把履带螺丝上螺丝胶啊,有跑碎的

dfw66  非常感谢您的提醒!  详情 回复 发表于 15-11-18 18:39
金粑粑 RC 新手 发消息
美味鲜酱油告诉我们一个道理 ,无图无真相
dfw66 长老 Fans 发消息
jzjz06 发表于 15-11-18 12:39
您怎么说也上张图片呗

只要我们这里下大雪 ,保证让您看到,不会让您失望的!
wenjia 发表于 15-11-18 15:55
楼主把履带螺丝上螺丝胶啊A ...

非常感谢您的提醒!
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
楼主这么可爱 有没有人要?没人要可揍死了啊!!!
无敌小雨爷 中级 Fans 发消息
上啊
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
没图说个 j  b   
无敌小雨爷 中级 Fans 发消息
图呢
迈克尔杰克逊 发表于 15-11-18 10:46
真够无聊的,没下雪就连装 ...

可以发图片了 20160109_150435.jpg 20160109_150329.jpg 20160109_150311.jpg 20160109_150238.jpg 20160109_150220.jpg