公告:
李宁1987 元老 Fans 发消息

客气!我相信最后肯定能把事情解决掉!并且

狗仔15 发表于 15-11-16 15:38
兄弟你有道理

客气!我相信最后肯定能把事情解决掉!并且你和卖家还会相互道歉并成为朋友!
狗仔15 金牌 Fans 发消息

这样子当然好

李宁1987 发表于 15-11-16 16:53
客气!我相信最后肯定能把&# ...

这样子当然好
秩序 金牌 Fans 发消息
狗仔15 发表于 15-11-16 15:12
我回应一次,就一次,因为 ...

这个要整你的这句话 出处原话 我给你截图,完整的对话可以看得很清楚,另外工具这点没有问题,可以退货,车辆部分桃宝集市那边打电话联系到我,希望我们能协商解决,并且你可以在维权页面留言说明,我们的售后还会继续配合,有问题的零件补发可以继续,我能理解作为一个新人在遇到车辆问题时是如何的难受,那我给你讲一个我的例子,可以搜索我的帖子,当初我买了一台雷虎G3 下地玩了5分钟轮子飞了,销子掉了,你知道我如何解决的?我直接把每个螺丝上了螺丝胶并且固定好O圈或者扎带,同时买了100个销子。分享这个我自己的例子不是为了说明什么,而是想让你理解,车辆都有不足的时候,我也不敢说顶级车架就是100%没问题,遇到问题解决就好,你说对么。
狗仔15 金牌 Fans 发消息

那么咱们相互配合好!

秩序 发表于 15-11-16 17:28
这个要整你的这句话 出处原话 我给你截图,完整的对话可以看得很清楚,另外工具这点没有问题,可以退货, ...

那么咱们相互配合好!
顽童 元老 Fans 发消息
车子有问题卖家会很快尽量的解决,毕竟卖家不希望有问题,买家也不希望有问题,顺利都高兴也不会有这些烦心的事情,都互相的谅解下万事大吉。顶!
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}顶帖!这个商家还算比较好的,至少很主动的帮客户解决问题。
我买RTR的车,出了问题卖我车的老板,每次都是给我  厂家售后,让我自己去联系......
比起我这个,楼主绝对 属于中国好商家
maxkuang 超级 Fans 发消息
真是,中国好卖家!网络像楼主这么有耐性商家已经很少!
han350998417 超级元老 发消息
好卖家!
kasyou 终极 Fans 发消息
HB 的质量和品质一直都很好啊
jeep213 元老 Fans 发消息
能理解买卖双方的心情。首先站在买家的角度来说。出了问题一定非常闹心的。毕竟花了钱。买到了有问题的东西肯定心存疑虑。 站在卖家角度来说。卖家很有耐心。也替买家操心。作为一个旁人。看完了你们的对话 也有了一定了解。买卖双方还是很理智的。当然也大概看到了处理结果。还是很欣慰的。最后祝买卖双方在模型路上顺顺利利。