公告:
精彩视频

新入小f高兴

查看: 6898|回复: 57| [复制链接]

worldpop02 元老 Fans 发消息
小f
不错的 主要中接杯消耗的特别快 其他的先不用准备
爆石 金牌 Fans 发消息

好的谢谢哥们

worldpop02 发表于 15-11-16 13:57
小f
不错的 主要中接杯消耗的& ...

好的谢谢哥们
迷恋FLUX 超级 Fans 发消息
我的昨天到的·····3S直接在家里空翻了····没问题

哥们我刚才出去试试豹子电池2s抬头都费劲

迷恋FLUX 发表于 15-11-16 14:56
我的昨天到的·····3S直接在家里空翻了····没问题

哥们我刚才出去试试豹子电池2s抬头都费劲啊怎么回事
爆石 发表于 15-11-16 15:06
哥们我刚才出去试试豹子电&# ...

不可能吧····限滑扭紧一点····我3S···百分之三十的油门就抬头了······我更换了大齿······还换了路易斯的轮胎·····

是呢抬头特别费劲原厂限划不是很紧吗

迷恋FLUX 发表于 15-11-16 15:09
不可能吧····限滑扭紧一点····我3S···百分之三十的油门就抬头了······我更换了大齿·· ...

是呢抬头特别费劲原厂限划不是很紧吗
爆石 发表于 15-11-16 15:53
是呢抬头特别费劲原厂限划&# ...

原厂的东西谁能知道·····拧下看看吧·····还是建议你升级一下大齿····要部容易坏
hlxym999 终极 Fans 发消息
同车,帮顶!这是新款车壳吗?

大齿?多大的

迷恋FLUX 发表于 15-11-16 16:01
原厂的东西谁能知道·····拧下看看吧·····还是建议你升级一下大齿····要部容易坏

大齿?多大的
爆石 发表于 15-11-16 16:20
大齿?多大的

32P 56T````````````````````````````````````