公告:
容RonG 终极 Fans 发消息

有图有真相,话不多说。上图上视频。
开头艺术照

开箱拍照

改电改电的同学需要注意,使用5t改电电机座的同学,请购买21t电机齿,同时需要使用锉刀搓一下靠近中差的固定孔。否则会碰不到大齿。17t电机齿要改造的更大。仅供参考。飞车前一定要讲电池,电调固定好,切记。 电机齿机米螺丝一定要上螺丝胶,我今天电机齿掉了2次哦。

跑前留念以后再也不会这么新了哈哈

试跑视频摔摔更健康

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzI0MDgwOA==.html

战后照片 后防倾杆被干断了,刚一次,没啥可总结的。下周继续
nolder 论坛元老 发消息
沙发,同群帮顶
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  拍照看起来很漂亮!哈哈!
zengjiyan 论坛元老 发消息
五车改电一直都觉得电池开销太大
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
改电可惜了
zhanghanjin093 超级元老 发消息
直桥车套上短卡壳子才有感觉,沙漠卡造型感觉怪怪的
碰碰车 超级元老 发消息

哈哈!赞同,我也在观望,看是否会出短卡车

zhanghanjin093 发表于 15-11-15 22:41
直桥车套上短卡壳子才有感觉,沙漠卡造型感觉怪怪的

哈哈!赞同,我也在观望,看是否会出短卡车壳!
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
改电浪费了,哎
广增小天 终极 Fans 发消息
感觉很慢
头像被屏蔽