公告:

秩序的店

查看: 5346|回复: 32| [复制链接]

法拉利599GTB 超级元老 发消息

你那个胎还真不是店的问题,多买点PL,A

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-15 21:04
呵呵,去短卡区看看我的帖&#23 ...

你那个胎还真不是店的问题,多买点L,AKA就知道了,尤其是软胎,越软越明显
就爱大脚 论坛元老 发消息

真的?这卖家...醉了

为毛爷爷奋斗 发表于 15-11-15 19:19
记得好几年前    我买的三对轮胎   模型风暴给发三个   这不是逗逼卖家吗

真的?这卖家...醉了
就爱大脚 论坛元老 发消息
同815。帮顶了。车不是我装的..嘿嘿。不知道遇到这样的问题快没有。是不是看着着店铺的门面不错放了戒备?

为毛爷爷奋斗  南征赶紧下地  发表于 15-11-16 12:13
狗仔15 金牌 Fans 发消息

清楚看了一回你的帖子了,现在我真的不敢坑

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-15 21:04
呵呵,去短卡区看看我的帖&#23 ...

清楚看了一回你的帖子了,现在我真的不敢坑声,车架的问题放着淘宝解决,至于工具套装,我觉得他作为卖家真的好应该给我退货,他要的照片我发他了,我都配合他,车架我只是尽量争取自己的权益,说实话我不知道能不能退,只不过当时论坛有几位模友劝我退,没想到现在因为车架而对工具套都耍赖皮。想不到在模型领域,卖家还是真的比买家要厉害……这就是个爱好,有必要搞成这个样子?

卖家在论坛貌似也有点名气,所以当时他给我

就爱大脚 发表于 15-11-15 23:24
同815。帮顶了。车不是我装的. ...

卖家在论坛貌似也有点名气,所以当时他给我推荐这套工具我真的没有好好搜索相关资料就买了。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
狗仔15 发表于 15-11-15 17:51
车架的事情淘宝解决,这次! ...

我装过的四辆越野车都有不同程度的问题,但还是都解决了,我觉得你没必要退车,他们都答应给你换个新的配件了吧,就等等吧,而工具的问题,如果是新的没用过的可以进行二次销售的,那他应该给你退

我今日收到工具的时候,我已经在第一时间联

tntbobyueshen 发表于 15-11-15 23:34
我装过的四辆越野车都有不同程度的问题,但还是都解决了,我觉得你没必要退车,他们都答应给你换个新的配 ...

我今日收到工具的时候,我已经在第一时间联系了卖家,当时卖家需要我上图,我在外吃饭后马上回家给了他照片,然后他就没有理会过我,车架已经走到申诉阶段了,淘宝怎么处理我不知道,我都打算自己买配件了,他退不退配件我没什么关系,模友所说的中奖我都认了,但总不能因为车架的事情而不给我退工具套吧?兄弟你来评评道理,车架有问题我有权利质疑吧?作为买家我是否也有权争取自己的权益?

卖家只是一直质疑我的撞车有问题,我玩过的

狗仔15 发表于 15-11-15 23:41
我今日收到工具的时候,我&# ...

卖家只是一直质疑我的撞车有问题,我玩过的车可能相对于他来说不多,但我实实在在装过kit车架啊
palamera 论坛元老 发消息
工具退 车子可以不用退 有偏差卖家肯定是需要补换的
李宁1987 元老 Fans 发消息
对的!工具发错了,卖家肯定会退的!