公告:

秩序的店

查看: 5763|回复: 32| [复制链接]

狗仔15 金牌 Fans 发消息

车子怎么结果怎样不重要,但是工具确实真的

为毛爷爷奋斗 发表于 15-11-15 19:19
记得好几年前    我买的三对轮胎   模型风暴给发三个   这不是逗逼卖家吗

车子怎么结果怎样不重要,但是工具确实真的他疏忽了,基本上对话中我也没有透露出什么敌意,反而我觉得一件事还一件事,哎

为毛爷爷奋斗  退了 就行啊  发表于 15-11-15 19:39
头像被屏蔽
ysys RC 新手 发消息
狗仔15 发表于 15-11-15 19:25
车子怎么结果怎样不重要,&# ...

英制吗,我记的这个型号套装是公制啊

上面是我收到的工具实拍

ysys 发表于 15-11-15 19:58
英制吗,我记的这个型号套&# ...

上面是我收到的工具实拍

买个教训吧当作

Kim1c 发表于 15-11-15 19:58
以后到大一点的店买,这种&#23 ...

买个教训吧当作

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
呵呵,去短卡区看看我的帖子。预测,马上一群喷子来袭。
tung1281 终极 Fans 发消息
弱弱说几句,不喜勿喷工具的话推荐错,买错,看错不予置评,车架上如果肯予补件也就算了,这模型是活的可塑性的你怎组装它会给你回应的,问题不大经验而已

车架的问题交给,但是工具退是很应该退吧?

tung1281 发表于 15-11-15 21:46
弱弱说几句,不喜勿喷工具&#30 ...

车架的问题交给,但是工具退是很应该退吧?

没办法,这东西还是说圈子

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-15 21:04
呵呵,去短卡区看看我的帖&#23 ...

没办法,这东西还是说圈子
tung1281 终极 Fans 发消息
狗仔15 发表于 15-11-15 22:07
车架的问题交给,但是工具&# ...

送3支六角批头,虽不完美,也当残缺美了