公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

甲醇头晕

查看: 2637|回复: 19| [复制链接]

colinwang 元老 Fans 发消息

谢了,电车没感觉啊

芝华塔尼欧 发表于 15-11-14 16:53
建议在上风处玩车,油车燃&#28 ...

谢了,电车没感觉啊
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
很多玩油车的模友都说电车没劲,无爱~我是先玩甲醇大脚,后入汽油短卡,才发现油车好累,之后入了电车,后面就都换了电车,不过油车还是很带感的~~~
无敌小雨爷 中级 Fans 发消息
没那么严重,但是味道也可以

同意同意,不过我跟您是反着的,先是sla

yuxiaotong 发表于 15-11-15 06:43
很多玩油车的模友都说电车&#27 ...

同意同意,不过我跟您是反着的,先是slash和大f,最后还是油车了,个人就是觉得其实电车充电比较麻烦,尤其是大f,搞不了多一会就得再冲
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
colinwang 发表于 15-11-15 09:15
同意同意,不过我跟您是反&# ...

我手里现在卖的就剩两个车子,雷虎大脚和大雪人,都是电车,有时候一个人玩电车没意思,也没有声音,玩几圈就想回家了,油车起码还有轰鸣声一起一落,哪怕一个人玩,比电车有点意思~~搞得我现在又想整个油车了~
tzh081320 金牌 Fans 发消息
年头我跟别人玩了一下车,人家是油车来的,所以闻到了甲醇的味道,并不好受,结果当天晚上晚饭过后吐了一大堆晚饭出来,第二天就发烧了,然后整个月都有想吐的感觉,没错,是整整一个月,完全没胃口吃东西,还瘦了十多斤,真tm难受{:soso_e118:}
龙骨小伙 论坛元老 发消息
吸的还不够多 慢慢习惯就好!!

[汗][汗][汗]

tzh081320 发表于 15-11-17 17:13
年头我跟别人玩了一下车,人家是油车来的,所以闻到了甲醇的味道,并不好受,结果当天晚上晚饭过后吐了一大 ...

cxmian 论坛元老 发消息

明显食物中毒。。

tzh081320 发表于 15-11-17 17:13
年头我跟别人玩了一下车,人家是油车来的,所以闻到了甲醇的味道,并不好受,结果当天晚上晚饭过后吐了一大 ...

明显食物中毒。。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
cxmian 发表于 15-11-18 01:05
明显食物中毒。。

食物肯定沒事,我媽腸胃這麼差都沒什麼問題