公告:
精彩视频

禾宝mt和雷虎G3选哪个

查看: 8236|回复: 52|   [复制链接]

星火Zzz RC 新手 发消息
nan713916 发表于 15-11-18 17:26
你的g5还没到货啊?

到了,等两天,这两天没空,所以不好发帖
头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
星火Zzz 发表于 15-11-19 11:26
到了,等两天,这两天没空&# ...

哎!等得着急啊!好吧,发的时候尽量详细点噢,哈哈😄
liguijun2008 中级 Fans 发消息
G3现在全新2300,合适入
lscgg568 终极 Fans 发消息
预算2千多就G3吧,这预算mt拿不下来
boxm 论坛元老 发消息
e63不错 个人觉得比这两车好
暴走的青春 长老 Fans 发消息
买禾宝STpro
lb8548331 超级 Fans 发消息
g3是一大堆托吹出来的,别买!mt 没玩过!现在玩tt 10
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
我也觉得g3不靠谱,推荐mt毕竟禾宝的质量是靠得住的,没听说过禾宝扫齿的,虽然爱弯狗骨??
ruguanlong 终极 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 15-12-2 06:50
我也觉得g3不靠谱,推荐mt毕竟 ...

恩,我确实买禾宝了,感觉好壮实的一辆车,用料很足,可买回来感觉实在不对眼,还没玩呢就卖了,买的e63,现在在玩e63,感觉很不错。