公告:
精彩视频

禾宝mt和雷虎G3选哪个

查看: 8235|回复: 52|   [复制链接]

ruguanlong 终极 Fans 发消息
想买个大脚玩,预算实在不多,看好了禾宝mt和G3,应该选哪个好?
xc1995 终极 Fans 发消息
MT吧大脚的结构 G3偏向竞速卡而且电池仓很小 而且后期电子设备还得换

hekun0120  g3是150电调,为什么还换?  详情 回复 发表于 15-12-2 13:26
飞111天 论坛元老 发消息
出禾宝MT 有意可以加Q641197008
星火Zzz RC 新手 发消息
我入手了g5,样子挺好看,要不等我车到了发开箱贴你再看看g5
xc1995 发表于 15-11-12 22:09
MT吧大脚的结构 G3偏向竞速卡&#32780 ...

G3为什么后期要换电子设备啊,原厂不耐用吗?这2车那个耐艹些呢
星火Zzz 发表于 15-11-12 22:41
我入手了g5,样子挺好看,要&# ...

g5价格有点贵,预算就2000多

SevenF  车架不就得2000多了  发表于 16-1-10 01:04
sxbigfoot 高级 Fans 发消息
我觉得mt好看些
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
g3雷虎里面算是耐艹的可以上6s
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
G3空翻小王子这是闹着玩的嘛
一直追求后直桥 发表于 15-11-13 08:24
g3雷虎里面算是耐艹的可以上6s ...

6s磨损会不会很大啊,G3爱扫齿轮吗?好纠结买哪个车