公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
好车友 超级 Fans 发消息

原来如此

Lonely丶仁 发表于 15-11-12 22:49
kit是要自己组装

原来如此
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
相差1.3

速度应该差不多吧

xiaofe1889 发表于 15-11-13 09:30
相差1.3

速度应该差不多吧
砍死小日本 元老 Fans 发消息
各有所长,4.6灵活,5.9比4.6大一号,有部分加强。4.6kit版就很好,5.9油耗太大了。

原来如此

砍死小日本 发表于 15-11-13 09:54
各有所长,4.6灵活,5.9比4.6大一号,有部分加强。4.6kit版就很好,5.9油耗太大了。

原来如此
再见优乐美 超级元老 发消息
RTR版的XL5.9在机器动力,侧板长度,侧板厚度,档位数,轮胎都略高于X4.6 当然还有价格,哈哈

那个比较好呢?

再见优乐美 发表于 15-11-17 13:20
RTR版的XL5.9在机器动力,侧板长度,侧板厚度,档位数,轮胎都略高于X4.6 当然还有价格,哈哈

那个比较好呢?
多哥他爹 论坛元老 发消息
刚入手95新4.6kit的低调路过,就是之前的玩家是新人,发动机一年多没有给事后油,我现在抢救估计有点难度他。哎。求高手指点。拆开后盖发现有锈迹了,现在事后油泡着,没敢乱动。

没得事只要能打着,慢慢的磨合

多哥他爹 发表于 15-11-24 01:14
刚入手95新4.6kit的低调路过,就&#26 ...

没得事只要能打着,慢慢的磨合