公告:
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 15-11-11 10:48
中国好买家,以后要买啥。。。找我。。大量二手家里生锈

我是学生,没多少钱,买东西很犹豫,有时候急用钱就放入鸽子了,所以还是仔细想清楚再买东西吧,这次真是对不起人了
code_asf 发表于 15-11-11 11:16
我就是那个卖车的,反正遇上这事挺生气 ,气完了也就拉倒了。谁都有出事儿的时候,没啥。你退了,我就再卖别 ...

谢谢大哥,无论你信不信,对不起是诚心的
code_asf 发表于 15-11-11 11:16
我就是那个卖车的,反正遇上这事挺生气 ,气完了也就拉倒了。谁都有出事儿的时候,没啥。你退了,我就再卖别 ...

无论你吓不吓人,诚心说一句对不起,论坛没金钱了,回复不过来了,然后没回复还请谅解,谢谢了,大家
code_asf 超级 Fans 发消息
小子  老哥哥我吓到你啦?  别扯犊子啊  我就这样 别往心里去
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
都是好人啊,顶起
其他工具 论坛元老 发消息
这是个正能量的帖子,顶LZ!
landcruiser150 高级 Fans 发消息
tt多少出?正找着呢!
landcruiser150 发表于 15-11-11 11:33
tt多少出?正找着呢!

没金钱回复了,我买的1700,成色和新的一样,你可以问问卖家,帖子里面有他的回复
asurada/gio 论坛元老 发消息
敢作敢当好男儿。大家都是讲道理的人。可以理解的。赞一个
价值 论坛元老 发消息
正能量