公告:
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
我买个论坛朋友的禾宝tt,但今天由于急事,要用钱,不得不放了这位兄弟鸽子,车子还在路上,我叫他召回,运费68,我已经退100给他。但看他还未消气,所以来发帖道歉,顺便帮他找下家,祝他早出,车子还没有到我手,不方便评论,但看图就知道成色不错,自认价格合理。希望有喜欢的可以联系他,QQ 543495931
保证不是一个人作秀,作秀出门被车撞
chill记 元老 Fans 发消息
TT多少钱
zting0907 论坛元老 发消息
能敢于出来认错,,,非常不错
dj8927223 元老 Fans 发消息
都是兄弟朋友,为了共同的爱好走到一起,是我的话…没关系…
dj8927223 发表于 15-11-11 10:09
都是兄弟朋友,为了共同的爱好走到一起,是我的话…没关系…

如果卖家不能原谅,我可以理解,可以打电话骂我一顿,毕竟我做错了,如果是我被人鸽子我也会生气的。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
中国好买家,以后要买啥。。。找我。。大量二手家里生锈

陈建民  哈哈买一短卡有吗  详情 回复 发表于 15-11-11 11:16
code_asf 超级 Fans 发消息
我就是那个卖车的,反正遇上这事挺生气 ,气完了也就拉倒了。谁都有出事儿的时候,没啥。你退了,我就再卖别人。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
做的好~~~顶你~~~
陈建民 终极 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 15-11-11 10:48
中国好买家,以后要买啥。。。找我。。大量二手家里生锈

哈哈买一短卡有吗

dylu  我有短卡出,你要么? 看我之前发的帖子哈  详情 回复 发表于 15-11-11 12:08