公告:
hsailor 元老 Fans 发消息
焉文凯 发表于 15-11-10 22:02
我30.5可以跑99

别逗了,你30.5跑99,我小松32就跑110了,顶多70。
zhang3625224 元老 Fans 发消息
估计楼上把前驱动轴拆了,要不怎么跑那么快?99迈!四驱也就是个70-80之间(不管你上什么机器),因为有三个差速器在那放着呢…就像你开一个V8四驱版,我开一个猎豹四驱版,上了高速咱俩踩死油门也不见得你会比我快。但是我开一个大众朗逸的话,我超你就跟玩似的(有点夸张)。但就是这个道理…嘿嘿。最终建议买5T,玩的老爽了…基本随便玩,不挑路…哈哈
Down 终极 Fans 发消息
你可以把5B改5T或5SC,想玩5B时再改回来就是、
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z1152353692 高级 Fans 发消息
Down 发表于 15-11-11 00:51
你可以把5B改5T或5SC,想玩5B时再改回来就是、

.....太烦了
小黑板擦 发表于 15-11-11 06:37
在怎么改还是5b,5b是二驱,5t ...

baja 5T 也有 后驱的
小黑板擦 发表于 15-11-11 06:34
在弄个5t吧,车玩起来比较稳&# ...

喜欢大车,你懂得{:soso_e104:}
zhang3625224 发表于 15-11-11 00:47
估计楼上把前驱动轴拆了,# ...

好的,谢谢
hsailor 发表于 15-11-10 23:41
别逗了,你30.5跑99,我小松32就&# ...

我昨天问了,老板 说70-80  27.5cc  差不多吧  具体他们也没测试过 ,个人觉得 70-80 很好了,因为我有时是坐在摩托上玩的,老刺激了,5b全速开回家!{:soso_e179:}