公告:
jjx1992 论坛元老 发消息

我后置之前就是横置,但是还是不够快,还是

√鈈再該變 发表于 15-11-10 20:03
fxx这么配重确实不错,就是感觉好丑... 我是装了H电池架,然后尾流加点配重。

我后置之前就是横置,但是还是不够快,还是追不上后置电机的车子。除非后轮超重40g。1000G以内的话,真的很难追某些变态的后置电机车。比如后置电池的后置电机Vacula。
執子之手 元老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-11-10 19:48
哈哈,本来用来上短电的。&# ...

感觉挺帅的。跑起来怎样?

短电帅一些。这样省掉配重直接改变前后重比

執子之手 发表于 15-11-10 21:51
感觉挺帅的。跑起来怎样?

短电帅一些。这样省掉配重直接改变前后重比,在车架重量最轻的前提下增加后轮压力,能最大限度的提升车子加速度和速度。
缺点就是翻身会变慢,需要想办法提高重心和车头灵敏度。所以我现在后面电池是立着的而不是躺着的。适当调直前避震。
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
你这toe out 太大了吧……

不这么大的话,后面这么重很容易过甩的。而

wscnxccc666 发表于 15-11-11 10:23
你这toe out 太大了吧……

不这么大的话,后面这么重很容易过甩的。而且这样子的最终阿克曼角较好,能加速翻身,这都是经过了几十次实验才得出的最终状态,也并不影响车速,甚至我觉得更快,姿态更大。
我能甩出接近90度的车尾并且救回来,做头车很有优势。尾车速度上又不吃亏,这样已经是我最理想的操控选择了。
gushuai321 金牌 Fans 发消息
我和你的toe out差不多
gushuai321 发表于 15-11-11 11:12
我和你的toe out差不多

{:soso_e113:} FXX还是有一点toe out和阿克曼比较好,对抑制过甩、提速和加快翻身很有用处。
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
屌炸天 元老 Fans 发消息
MST有FXX专用的后置电池架,好像挺贵的。。。
屌炸天 发表于 15-11-11 11:30
MST有FXX专用的后置电池架,好像挺贵的。。。

没有,只有橫置电池架,也就是H电池架,那个我之前用的就是。