公告:
精彩视频
strongluk 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-11-10 15:37
嗯,车玩的不要多,但一定&# ...

非常同意!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
strongluk 发表于 15-11-11 17:29
非常同意!

多谢理解,多谢支持。就好好玩手上的小s和emaxx!
chu97 超级元老 发消息
其实正常人,两部车就差不多了,真正能玩到,多了根本应付不过来,我玩xo-1已经是极限大了,再大根本不考虑,特别是大脚,搞不过来啊
chu97 发表于 15-11-11 17:34
其实正常人,两部车就差不&#22 ...

是呀。如果一辆大脚一辆攀爬,这样玩法也不错。有快有慢
pk20151028 超级 Fans 发消息
专业顶贴20年
bendaye 金牌 Fans 发消息
完全可以 预定期间转让的啊,  等现货到了 目前最便宜的一家也要5688  你这预定是5288  有买的一对比就知道买谁的了,你收200 直接把预定权卖出去
bendaye 发表于 15-11-13 23:55
完全可以 预定期间转让的啊,  等现货到了 目前最便宜的一家也要5688  你这预定是5288  有买的一对比就知道 ...

不用在意转让预定资格啥的,如果真的喜欢的话买的人不会在意价格的。

bendaye  咱的意思是 不能无辜浪费了200元定金, 哈哈 再少也是钱呀  详情 回复 发表于 15-11-14 00:02
AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:00
不用在意转让预定资格啥的&# ...

咱的意思是  不能无辜浪费了200元定金, 哈哈 再少也是钱呀
bendaye 发表于 15-11-14 00:02
咱的意思是  不能无辜浪费了200元定金, 哈哈 再少也是钱呀

这个不用担心啦。后来老板同意我换成等价零件啦。老板人还是很好的。

bendaye  看的出来您肯定是 这家店的常客了,当然老板人肯定也不错  详情 回复 发表于 15-11-14 00:11
AA爱大脚 发表于 15-11-14 00:03
这个不用担心啦。后来老板&# ...

看的出来您肯定是 这家店的常客了,当然老板人肯定也不错