公告:
精彩视频
红河锦源 金牌 Fans 发消息
楼主,看了你的遭遇我表示很同情!我就是属于冲动型,家里8台电车,一台汽油,一台甲醇,我看了xemxx!心中那火烧啊
!理智理智
AA爱大脚 论坛元老 发消息
攀爬丸子 发表于 15-11-10 00:15
对于热爱rc的我们,脑子里时&# ...

玩到现在都是用4s,至今没考虑过买3s电池。玩的是心情。
红河锦源 发表于 15-11-10 00:20
楼主,看了你的遭遇我表示&#24 ...

预定了吗,如果没预定的话,看了我的帖就理智下吧,我也纠结了几天,看了家里的两辆车,最终决定还是玩手上的。
超光速 终极 Fans 发消息
美肤.....
morous 金牌 Fans 发消息
看见美女你不上,会遗憾的
emutimekane 论坛元老 发消息
我擦。你刷到长老FANS居然退订了,居心叵测哦,呵呵呵。不过就这么白给人家200块钱冤不冤啊。要我说你就继续预定,到手了就不后悔啦,现在只不过是等得比较烦而已。度过这段时间就好了。就跟买IPHONE一样,也是预定,等到手里不用的好好的?
merryjumper 中级 Fans 发消息
坐等大X小白鼠,估计不会失望的
糖宝宝 元老 Fans 发消息
同等小白鼠 开箱贴
好运的扫把星 论坛元老 发消息
定金咋办?
morous 发表于 15-11-10 07:08
看见美女你不上,会遗憾的

这个比喻不错。我退订不后悔。