公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6扫齿了

查看: 2668|回复: 16| [复制链接]

colinwang 元老 Fans 发消息

好的 多谢

haiandegushi 发表于 15-11-8 19:09
齿距调整好应该不会扫,当&#28 ...

好的 多谢
nan713916 论坛元老 发消息
大齿扫了换大齿,其它的坏了再换,不用先刻意换。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
传动总要有个脆弱的卸力的地方
程伟年 终极 Fans 发消息
一看齿轮就知道齿距没调好

请问是间距太大了吗?是不是该调小点?谢了

程伟年 发表于 15-11-9 00:15
一看齿轮就知道齿距没调好

请问是间距太大了吗?是不是该调小点?谢了
程伟年 终极 Fans 发消息
colinwang 发表于 15-11-9 09:05
请问是间距太大了吗?是不&# ...

你看那报废的齿轮,都被咬点一小点,而且都是咬掉一半,说明大齿质量很好了,只是两尺齿咬合度没调整好,不然就是你调好了跑的时候震动导致发动机位置松脱了。对付这种情况,教你个技巧,发动机底座螺丝找两颗好点的,对角的,上点螺丝胶,就涂两颗对角的就行,不然拆时候很麻烦。大齿的话,选择了钢齿固然不会坏,但会不会坏其他的就没办法掌握了,所以我建议买一个原厂塑料齿,记住是原厂,再买一个钢齿。回来以后先用原厂,按照我说的方法调整好齿距,不坏固然好,你得技术也提升了。坏了的话你就直接换钢齿吧!我这么建议的目的是为了让你找到原因,排除原因!以后绝对用得着!

学习了!在扫齿前几分钟车确实撞了!很快的

程伟年 发表于 15-11-9 09:31
你看那报废的齿轮,都被咬&# ...

学习了!在扫齿前几分钟车确实撞了!很快的速度正面撞树上了,排气给撞掉了,然后我就听到发动机转很快紧接着就扫了...