公告:
精彩视频

4.6扫齿了

查看: 2669|回复: 16| [复制链接]

colinwang 元老 Fans 发消息
4.6大齿扫齿了...塑料太不结实,换钢的,求问各位,4.6上还有那几个齿轮要换?我正好一道就换了都,谢谢!
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
差速大齿换了吧,大脚用铸造还是不行
黄梦礼 超级元老 发消息
4.6很省心啊,大齿换了中波箱那个18-23T齿轮再换成钢的基本没什么可换的,油车没有无刷那么暴力,坏什么换什么{:soso_e113:}

行我看看,谢了!

CC叫果冻 发表于 15-11-8 18:23
差速大齿换了吧,大脚用铸&#36 ...

行我看看,谢了!

好的我找找,波箱拿齿轮好像很难拆下来[泪

黄梦礼 发表于 15-11-8 18:24
4.6很省心啊,大齿换了中波箱那个18-23T齿轮再换成钢的基本没什么可换的,油车没有无刷那么暴力,坏什么换什 ...

好的我找找,波箱拿齿轮好像很难拆下来

我看钢齿轮有中间镂空的,这样可以的可以吗

CC叫果冻 发表于 15-11-8 18:23
差速大齿换了吧,大脚用铸&#36 ...

我看钢齿轮有中间镂空的,这样可以的可以吗?
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
钢的就等着扫离合杯吧 大齿40多离合多少 你扫大齿无非是卡了小石子或者间距没调好  我塑料用了12l油了还好好的
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
随意吧,看个人,但个人不推荐换18 23那个,留一个受力比较好

好,我看看是不是间距不对,这是原厂间距,

Lonely丶仁 发表于 15-11-8 18:41
钢的就等着扫离合杯吧 大齿40& ...

好,我看看是不是间距不对,这是原厂间距,一直都没调过...
haiandegushi 论坛元老 发消息
齿距调整好应该不会扫,当然发动机不能过热,我换过钢齿,就是太吵了