公告:

小松29离合片。

查看: 6443|回复: 48| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-11-8 12:41
怎么会,会不会买到假货了,建议你买个带风扇的离合支架。

什么叫带风扇?
广增小天 终极 Fans 发消息

是不是那个叫离合块散热垫

hekun0120  发动机轴和离合块衔接的那个部件,有带风扇的版本。  详情 回复 发表于 15-11-9 10:07
zysmlr 论坛元老 发消息
一看就不是小松原装的。。。被骗了。。。
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
我的车新车时候刚开始也是甩块很快但是现在突然又好了上次一箱半油3个小时没停打开没见什么磨损
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
这可不是小松离合器
zhang3625224 元老 Fans 发消息
老实说,你这个肯定不是小松原厂的离合,一升油能磨成这样,我估计是二手卖家买了十几元的假货换上去的,一箱油也就那样了。玩了一升油别的没坏,你烧高香吧。建议直接换成麒麟出品的新款离合……我就在用,目前感觉不错,用了有4-5箱油了,丝毫没见磨损…
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-11-8 16:18
老实说,你这个肯定不是小&#26 ...

就算是10几元的也不会啊、我就一直用10几元的、玩了大概8升油、还能用、
zhang3625224 元老 Fans 发消息
爱车就玩车 发表于 15-11-8 19:43
就算是10几元的也不会啊、我 ...

那你还是赚到了~
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-11-8 22:23
那你还是赚到了~

我用这次玩车前换了离合、换出来的还能用
太拖拉 元老 Fans 发消息

带风扇的离合支架不好用啊!