公告:

小松29离合片。

查看: 6445|回复: 48| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
才一升油,这个离合片完全没了。还能玩车么。明天大战一个下午。。还能用么。。。。
NCQI 论坛元老 发消息
不怎么行了,会咯吱咯吱响的
我去你妹。就一升油磨成这样。还贵过玩甲油车。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
不能用了,检查一下你的传动,刹车,还有就是可能沙地里玩的
笨笨猪炮台湾 发表于 15-11-7 23:40
不能用了,检查一下你的传&#21 ...

我明天要玩车。怎么办?能玩着先么?
PPPPP 元老 Fans 发消息
这么垃圾吗,才一升油就这样

将就玩玩没问题,还有就是你这帅块质量太差

广增小天 发表于 15-11-7 23:45
我明天要玩车。怎么办?能&# ...

将就玩玩没问题,还有就是你这帅块质量太差了,或者长时间高温会加速磨的快,一箱油这个样子,那你在玩的时候应该能闻到胡味,看到青烟
笨笨猪炮台湾 发表于 15-11-7 23:46
将就玩玩没问题,还有就是&# ...

小松原装的。我应该玩一个小时不停。不过有摸齿轮组温度不高就没理了。
我看这个不像小松原厂的甩块,我用的小松不这样,在暴力发动机也不会一箱油,而且你这个帅块是偷轻的,多了4个洞,你看你的弹簧,高温变形了,现在帅块在半开状态,小松的甩块在高温以后,颜色会变成烧过以后的那种带点彩色感觉
笨笨猪炮台湾 发表于 15-11-7 23:55
我看这个不像小松原厂的甩&#22 ...

那我给那个家伙骗了。心寒哦。1300元买到的二手发动机。看来玩的次数也不少。唉。发动机买新的才是最好的选择。

我想玩单车  哥木 你太有才了 1300都掏了 害怕多套200来块钱。。。醉了!!!  详情 回复 发表于 15-12-15 17:29