公告:
mt1546337207 终极 Fans 发消息
h牌光头胎怎么样,它的全称叫什么,优酷看了一个视频,losi5t用的光头胎表面有白色的字,飘起来真心好看,求解答,我找不到这款胎哪有卖的
莫宁 金牌 Fans 发消息
叫Hostile DDM上有
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
5T想漂起来  换个大点的机器就行了   别换那没多大用的轮胎        效果并不怎么样   
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
我有套闲置的,需要找我415644446
Alvin0826 超级 Fans 发消息
H牌光胎 你想漂移? 我就想问 你什么发动机…?除非柏油路是湿的 不然飘不起来
Alvin0826 发表于 15-11-7 13:13
H牌光胎 你想漂移? 我就想问  ...

中阳29
Alvin0826 超级 Fans 发消息

飘不起来的。H牌是热熔胎 抓地力很强

mt1546337207 发表于 15-11-7 13:14
中阳29

飘不起来的。H牌是热熔胎 抓地力很强   你拿旧的胎皮飘吧
Alvin0826 发表于 15-11-7 13:17
飘不起来的。H牌是热熔胎 抓 ...

哦,我在网上看了有5t装光头胎,胎上有白字,飘起来很有感觉,所以才发了这个帖子
有晴天54 论坛元老 发消息
那个视频里面的光头胎不是H牌的,H牌的光头胎抓地很强的。5T漂移简单点就找块湿的柏油路就能飘的很舒服,高端点就买专门的漂移胎,上DDM网站去看
有晴天54 发表于 15-11-7 19:38
那个视频里面的光头胎不是H牌的,H牌的光头胎抓地很强的。5T漂移简单点就找块湿的柏油路就能飘的很舒服,高 ...

这样啊