公告:

天线管

查看: 2603|回复: 11| [复制链接]

zhang3625224 元老 Fans 发消息
有什么管子能够代替天线管?求助求助…方便好买…什么地方卖这种规格的管子?
ZJTZTT 发表于 15-11-5 22:58
李子园牛奶的吸管

李子圆?我们这都是蒙牛,伊利的…
r422341788 终极 Fans 发消息
我换了坏掉的路由器天线
r422341788 发表于 15-11-5 23:04
我换了坏掉的路由器天线

跪求手法,有无细图可供参观?
r422341788 发表于 15-11-5 23:04
我换了坏掉的路由器天线

耗电如何,还请速速道来…

路由器拆开沿着天线找 在线路板上连接的地

zhang3625224 发表于 15-11-5 23:06
跪求手法,有无细图可供参&# ...

路由器拆开沿着天线找 在线路板上连接的地方是一个扣子 用镊子翘一下就下来了,接收上面也是一样的扣子,直接原来的换下来就好了,我也是刚换上耗电情况还不清楚 但是信号感觉是强了!

r422341788 发表于 15-11-5 23:12
路由器拆开沿着天线找 在线& ...

收到…我明天也试试

废物利用 节能环保[偷笑][偷笑][偷笑

zhang3625224 发表于 15-11-5 23:16
收到…我明天也试试

废物利用 节能环保
hekun0120 论坛元老 发消息
之前也为这个事情想办法,买了碳纤维管,反而容易断。其实2.4g天线就一个竖起作用,我找了电线皮,硬度不高又能竖起,从来没有断过。
hekun0120 发表于 15-11-6 18:39
之前也为这个事情想办法,买了碳纤维管,反而容易断。其实2.4g天线就一个竖起作用,我找了电线皮,硬度不高 ...

已经完美解决,用的蒙牛或是伊利的QQ星的吸管。哈哈哈哈哈哈…

hekun0120  我也用过吸管,容易断,毕竟会翻车。如果使用不行还是电线皮吧。  详情 回复 发表于 15-11-7 12:01