公告:
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

仿真的?

gushuai321 发表于 15-11-6 01:13
卡钳是mst的加大碟盘的那款&#65292 ...

仿真的?
gushuai321 金牌 Fans 发消息

对啊。。。

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-11-13 12:28
仿真的?

对啊。。。

毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

我之前以为考这个刹车呢,一看摆臂上没东西

gushuai321 发表于 15-11-13 14:00
对啊。。。

我之前以为考这个刹车呢,一看摆臂上没东西连接啊

1/10都是装饰品,只是mst的个人感觉

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-11-13 14:05
我之前以为考这个刹车呢,&# ...

1/10都是装饰品,只是mst的个人感觉比较好看
明辉玩啊思 高级 Fans 发消息
求哑光灰轮毂连接谢谢

灰色那个是原厂装车包里面的轮毂

明辉玩啊思 发表于 15-11-13 18:00
求哑光灰轮毂连接谢谢

灰色那个是原厂装车包里面的轮毂
danity 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 15-11-8 22:16
又推又甩,往往就是轮胎配置不合理造成的。
后驱切记,后轮抓地力不要超过前轮。在不同的地面,可以后轮与 ...

那请问为什么mst的那个2wd胎皮搭配表上写的红点是后胎,金点是前胎?红点比金点要软的啊

因为重心在前面,所以就算前面硬一点一样很

danity 发表于 15-11-14 08:26
那请问为什么mst的那个2wd胎皮搭配表上写的红点是后胎,金点是前胎?红点比金点要软的啊

因为重心在前面,所以就算前面硬一点一样很抓地
头像被屏蔽
明辉玩啊思 高级 Fans 发消息
gushuai321 发表于 15-11-13 20:13
灰色那个是原厂装车包里面&# ...

好到爆