公告:
精彩视频
kewei 论坛元老 发消息

买来要反复调整舵机臂位置,直至两个状态下

kingn1112 发表于 15-11-5 17:03
哥们 是这个吗? 好诱人的价& ...

买来要反复调整舵机臂位置,直至两个状态下舵机没有异响为准,否则易烧。
hjn0821 终极 Fans 发消息
买个普通的几克舵机就够了,不要太纠结原厂,原厂太坑。。。能找到金属齿的自然是极好的
kingn1112 超级 Fans 发消息

感谢了 哈哈

hjn0821 发表于 15-11-5 18:09
买个普通的几克舵机就够了&#65 ...

感谢了 哈哈

哈哈 送人玫瑰手留余香 谢谢哥们

kewei 发表于 15-11-5 17:49
买来要反复调整舵机臂位置&# ...

哈哈 送人玫瑰手留余香 谢谢哥们

感谢您

emutimekane 发表于 15-11-5 17:35
我用的就是上面那个金属齿的,买了好几个,玩过水也没坏,看来有一定的防水性能,坏了也不怕,10几元一个。 ...

感谢您

感谢您能说的这么细

morous 发表于 15-11-5 17:29
08ma,不是08a。m是金属齿轮的意&# ...

感谢您能说的这么细
清华栋栋 论坛元老 发消息
银燕
清华栋栋 论坛元老 发消息
savox也有一款
isscat 元老 Fans 发消息
你是不是弹簧卸力没调好啊,这东西一般不会坏啊,你静止状态几个舵机有声音吗?调好了是不会有声音的~其实还是原厂的舵机靠谱。
俩个都会不时响 尤其有一个是直接斗舵斗坏了的