公告:
精彩视频
kingn1112 超级 Fans 发消息
如题想来求教一下请问summit的换档舵机可以买哪款小舵机来替换?前差速和速度切换的都坏了,保修迟迟没消息,实在抓头!还望各位指教元老留下型号或者链接都可以!感谢各位元老以及各位终极fans了
kiki1985 终极 Fans 发消息
不知道,普通9克舵机?????????????????

就是不知道要怎么去买 觉得蓝色的那个实在

kiki1985 发表于 15-11-5 16:28
不知道,普通9克舵机?????????????????

就是不知道要怎么去买 觉得蓝色的那个实在是价格老了 如果没替代的不行就只能买原装的售后直接不能相信!不过谢谢您参与指教

kiki1985  主要是我的没有坏过,坏了我就买9克舵机就行了。坏了再买,坏了再买。。。。。。。。。9克舵机都很便宜  详情 回复 发表于 15-11-5 17:07
kewei 论坛元老 发消息
有时即便没有回复,也忍不住热忱一把。

哈哈 哥们 是你!不错不错 以后见你必顶

kewei 发表于 15-11-5 16:40
有时即便没有回复,也忍不住热忱一把。

哈哈 哥们 是你!不错不错 以后见你必顶

哥们 是这个吗? 好诱人的价格啊 您感觉怎么样
kiki1985 终极 Fans 发消息
kingn1112 发表于 15-11-5 16:31
就是不知道要怎么去买 觉得& ...

主要是我的没有坏过,坏了我就买9克舵机就行了。坏了再买,坏了再买。。。。。。。。。9克舵机都很便宜
morous 金牌 Fans 发消息

08ma,不是08a。m是金属齿轮的意思

kingn1112 发表于 15-11-5 17:03
哥们 是这个吗? 好诱人的价& ...

08ma,不是08a。m是金属齿轮的意思
emutimekane 论坛元老 发消息
我用的就是上面那个金属齿的,买了好几个,玩过水也没坏,看来有一定的防水性能,坏了也不怕,10几元一个。便宜的要命
kewei 论坛元老 发消息

买金属齿的,灰常不错。

kingn1112 发表于 15-11-5 17:00
哈哈 哥们 是你!不错不错 &#20197 ...

买金属齿的,灰常不错。