公告:
精彩视频

E63噪音变大

查看: 2610|回复: 11| [复制链接]

没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
前几天说急加速,后边偶尔有一声瘩齿声,今天没事打开后壳没什么问题,于是把差速外侧轴承边的薄垫片放在差速齿侧,这样齿轮咬合更紧,刚才没装轮子通电转一下,齿轮声有点大,这能行吗
tzh081320 金牌 Fans 发消息
應該沒問題,打齒聲沒有了應該沒多大問題
宝马核桃 论坛元老 发消息
扫齿节奏

打齿声就是在急加速时候,偶尔才会出现一声

tzh081320 发表于 15-11-5 09:17
應該沒問題,打齒聲沒有了&#25 ...

打齿声就是在急加速时候,偶尔才会出现一声!
顺平大飞哥 终极 Fans 发消息
齿轮虚位得问题,把虚位控制好就没问题了

谢谢

顺平大飞哥 发表于 15-11-5 15:40
齿轮虚位得问题,把虚位控&#21 ...

谢谢
mt1546337207 终极 Fans 发消息
间隙太紧,稍微调松点,还有就是轴承生锈都会导致异响
sxbigfoot 高级 Fans 发消息
我的也是这问题 别想了 是你差速齿轮磨损太厉害了 还是买新的吧 建议 去小米家买加铬硬化弧形齿 超级耐磨 绝对不会扫 我的前后都换了
差速大齿是吧?我看也确实有点磨损了,先凑合吧,等不行了再换
李茬德 元老 Fans 发消息

我e6ii第一批出的,差速大齿从来没换过

没有脚的鸟 发表于 15-11-6 21:03
差速大齿是吧?我看也确实&#26 ...

我e6ii第一批出的,差速大齿从来没换过