公告:
mt1546337207 终极 Fans 发消息
小弟搞了个二手5t正发愁怎么弄汽油并如何存放,各位大神请指教
azd159 终极 Fans 发消息
汽油合法途径是去开证明,或者你找人帮忙抽也行,存放的话,建议你买个专业的汽油存放桶,铁桶,或者工程塑料桶。
azd159 发表于 15-11-4 19:52
汽油合法途径是去开证明,或者你找人帮忙抽也行,存放的话,建议你买个专业的汽油存放桶,铁桶,或者工程塑 ...

存放我在淘宝买了个铁油桶不知行不行,另外我看去派出所开证明好麻烦的样子,需要这证明那证明的然后人家才给开好像,就是图片里的,
山叶 元老 Fans 发消息
找个有摩托车的朋友,抽
山叶 发表于 15-11-4 20:05
找个有摩托车的朋友,抽

我这没人骑摩托,实在买不了油我就只能另想法子了
永远十八岁 中级 Fans 发消息
为毛弄个汽油都这么费劲,大城市就是不一样啊
mt1546337207 发表于 15-11-4 19:54
存放我在淘宝买了个铁油桶&# ...

这种可以的,不用买那么大的,我觉得5L够用了。
azd159 发表于 15-11-4 21:21
这种可以的,不用买那么大的,我觉得5L够用了。

就怕人家不卖我油
mt1546337207 发表于 15-11-4 21:22
就怕人家不卖我油

还是找人抽吧,你身边没有骑摩托车或者面包车的吗?或者找个RC车场,一般收费的车场都能买油吧。
z24216191 超级 Fans 发消息
你有1:1的车吗,买油卡,然后自助加油,偷偷打开一点车门,加满就走