公告:
biubiu 超级 Fans 发消息
baja大保健以后拉不着了 拉几下就感觉淹缸了反过来能拍出油但是很好拉 不是说淹缸很难拉吗 油针初始以后拉了几下然后反过来又能排出来油!化油器之前很脏就用刷子刷了刷灰!是进去灰了吗 一点要着的意思也没有 反正拉几下 把车子反过来就能排出不少油 纠结
老车夫 长老 Fans 发消息
LZ,你是拆开了化油器刷的还是没拆开化油器

没拆就是从发动机上取下来的

老车夫 发表于 15-11-4 18:48
LZ,你是拆开了化油器刷的还是没拆开化油器

没拆就是从发动机上取下来的

老车夫  把高速和低速油针都锁死,然后拉手拉试试  详情 回复 发表于 15-11-5 09:39
shenbo1024 元老 Fans 发消息
跟我之前的情况很相似,就拆了一次然后就很难拉着,老是淹缸

那要怎么办 还化油器吗

shenbo1024 发表于 15-11-5 00:44
跟我之前的情况很相似,就拆了一次然后就很难拉着,老是淹缸

那要怎么办 还化油器吗

shenbo1024  化油器换新的也没用,后来直接把车出掉了  详情 回复 发表于 15-11-5 17:06
biubiu 发表于 15-11-4 19:59
没拆就是从发动机上取下来&# ...

把高速和低速油针都锁死,然后拉手拉试试

大神好牛X 拉着了 是什么原因呀

老车夫 发表于 15-11-5 09:39
把高速和低速油针都锁死,然后拉手拉试试

大神好牛X 拉着了 是什么原因呀

老车夫  油针的问题,如果是新手就不要拆开清洗,最好找老手指导,论坛有帖子,恭喜你  详情 回复 发表于 15-11-6 14:14
shenbo1024 元老 Fans 发消息
biubiu 发表于 15-11-5 07:18
那要怎么办 还化油器吗

化油器换新的也没用,后来直接把车出掉了{:soso_e113:}
yeahtoo 元老 Fans 发消息
没拆化油器发动机不能叫大保健……
biubiu 发表于 15-11-5 16:45
大神好牛X 拉着了 是什么原因 ...

油针的问题,如果是新手就不要拆开清洗,最好找老手指导,论坛有帖子,恭喜你