公告:

5t改越野大致完成

查看: 11580|回复: 65|   [复制链接]

春波 终极 Fans 发消息
把我毒的已经想收5T了
a1290952702 元老 Fans 发消息
毒毒毒毒毒
小脚车 终极 Fans 发消息
x4轮毂两个是内碎的。一个避震是弯的。支架一个是断的用碳纸包起来了。油门舵机压板滑丝不能拧紧导致加油舵机跟着动。真不知道是你上个卖家卖你时候你不知道还是知道了没说。真是捡到白菜了...
zxcv1234 金牌 Fans 发消息

轮毂内碎我知道 已附赠全新轮毂轮毂轮胎总

小脚车 发表于 15-11-29 00:56
x4轮毂两个是内碎的。一个避&# ...

轮毂内碎我知道 已附赠全新轮毂轮毂轮胎总成两个 油门那个应该不影响加油刹车 不过我确实没查过油门压板
zxcv1234 金牌 Fans 发消息

你说的避震弯了是这个吗? 用台钳夹一下或

小脚车 发表于 15-11-29 00:56
x4轮毂两个是内碎的。一个避&# ...

你说的避震弯了是这个吗? 用台钳夹一下或者换一根也没很贵 如果真的觉得这也是大问题麻烦退货给我
小脚车 终极 Fans 发消息

只是告诉你一下。买了车壳和车灯轮毂。退的

zxcv1234 发表于 15-11-29 01:00
轮毂内碎我知道 已附赠全新& ...

只是告诉你一下。买了车壳和车灯轮毂。退的话这些就没用了。我还没全拆车保养呢。昨天简单看了看发现的。避震是下面的前叉和芯都弯了。刚做好前叉cad图一会去cnc。芯已经找杨淼定了